Avis

ADELINE & REMI
Mariés le 12/10/2019 à La Téoulière (81)
Des clichés inoubliables
Pour notre mariage et le choix des prestataires, nous avons fonctionné au feeling. Mais avec Laure ce fut un coup de cœur dès notre premier rendez-vous via Skype. Laure, merci pour ta présence, ta douceur, ta disponibilité, et les 1535 photos de notre mariage ! Merci pour tes conseils. Tu as su nous guider tout en nous permettant d’avoir la journée de nos rêves. T’avoir à nos côtés des préparatifs jusqu’au bout de la nuit était parfait.
Merci pour tout ! Et nous avons hâte de te revoir pour des séances photos familles ! Belle année à toi !
Rémi
Laure est une talentueuse photographe comme sans doute beaucoup d’autres. Pourquoi la choisir elle ? Tout simplement car Car Laure est gentille, prévenante, généreuse (elle ne compte pas le nombre de photos qu’elle va vous envoyer)… sa douceur et sa discrétion lui ont permis de se glisser parmi nos invités et de faire de magnifiques clichés naturels. Le jour J je ne l’ai presque pas vu mais mes proches m’ont dit qu’elle était partout et qu’elle avait pris beaucoup de photos. En effet quand nous les avons découvertes il y en avait plus d’un millier… le plus dur va être de choisir pour l’album photos car elles sont toutes aussi belles et touchantes les unes que les autres. Laure, merci encore pour tout. Au plaisir de te revoir ou de refaire appel à tes services.
Adeline
JESSICA & ANTHONY
Mariés le 14/09/2019, à la farandole (31)
Que dire sur Laure ? On aurai tellement de choses à lui dire ! Laure a été plus qu’une photographe à notre mariage, et même avant. C’est une femme exceptionnelle, au grand cœur. Elle n’était pas là juste pour prendre ses photos et rentrer chez elle. Elle a été d’un immense soutien pour mon mari et pour moi, qui ne nous sommes pas préparés en même temps le jour J, et nous étions tous deux très stressés et elle a réussi à nous calmer avec ses mots doux. Laure est très à l’écoute, patiente, accessible, douce, énormément gentille et en plus de ça très belle femme. Nos invités ont été unanimes sur le fait qu’elle a été très professionnelle, mais elle a réussi a être très sociable et souriante avec tout le monde. Aujourd’hui on la porte vraiment dans notre cœur, j’espère vraiment que l’on restera en contact. Nous la recommandons à 10 000% ! Merci, merci, merci Laure.
Jessica
MARIA & SEBASTIEN
Mariés le 31/08/2019, au Château de Nolet (82)
Super photographe !
Laure est une femme formidable et elle fait des photos juste magnifiques !
Passionnée et impliquée dans notre mariage, Laure a été d’une grande aide et conseil avec toute sa douceur. Nous la remercions de tout cœur pour son engagement tout au long de la journée-soirée. Encore merci beaucoup Laure !
Nous la recommandons à 1000% elle est top !
Maria
AURELIE & PIERRE-NICOLAS
Mariés le 24/08/2019, au Domaine de Preissac (31)
Magnifique
Si vous cherchez encore un photographe pour votre mariage, n’hésitez plus et contactez Laure ! Ces photos sont magnifiques et elle est toujours disponible pour échanger avec vous à propos de votre mariage et à vous aider. Presque invisible le jour J, elle est pourtant toujours là au meilleur moment pour le prendre en photo et vous laisser de merveilleux souvenirs. Nos invités ont également été conquis. Merci pour tout Laure !
Pierre-Nicolas
MARIE & JORIS
Mariés le 10/08/2019, au Lieu dit Armagnac (31)
Super photographe !
En plus de prendre de tres belles photo, Laure est de très bon conseil et vous accompagne avec tact et justesse au cours de la journée.
Joris
IMANE & LOIC
Mariés le 26/07/2019 au Domaine de Thouron (81)
Un très grand merci à toi
Laure, tes photos sont magnifiques et tu es réellement passionnée par ce que tu fais. En plus de ça, ta flexibilité mais surtout tous tes conseils le jour J, ton implication et ton aide en général.
Nous te recommandons à 1000%. Vraiment, avec Laure, vous ne serez pas déçus !
Merci infiniment pour tous.
Loïc
Bonjour Laure,
Nous te remercions énormément de nous avoir accompagné dans notre mariage et en avoir fait un jour spécial !
Nous étions très contents que tu sois là !
Et ne regrettons nullement t’avoir engager pour capturer certains des plus beaux moments de notre vie.
Merci pour ta flexibilité, pour ton professionnalisme !
Nous avons regardé les photos avec nos familles, tout le monde est impressionné par ton travail.
Merci encore ♥️
Très chaleureusement,
Imane
CHARLOTTE & IBOUNIYAMINE
Mariés le 20/07/2019, au Domaine des Tourniès (09)
Sympatique et photo de qualité
On s’est marié le 20 juillet 2019, et on a choisi Laure comme photographe.
Laure est une très bonne photographe, c’était vraiment très agréable de l’avoir avec nous. Souriante et sympathique, elle a su nous conseiller et nous accompagner. Outre cette sympathie, elle fait des photos vraiment excellentes; On peut lire l’émotion sur chacune de ses photos.Quand on a vu le résultat, on a revécu le mariage une seconde fois. Je la recommande grandement.
Ibou
MARLENE & JIMMY
Mariés le 13/07/2019, au Domaine de Montjoie (31)
Un super souvenir de notre mariage
Un grand merci à Laure pour son professionnalisme et sa gentillesse. Les photos sont splendides et très naturelles, cela nous laisse un très beau souvenir du plus beau jour de notre vie. Nous sommes ravis d’avoir choisi Laure comme photographe, je la recommande !
Jimmy & Marlène
MARIE-CAROLINE & HADRIEN
Mariés le 22/06/2019, à L’Orangerie de Rochemontès (31)
Une photographe d’exception
Un immense merci à Laure de nous avoir accompagnés durant notre journée de mariage. Nous n’aurions pu espérer mieux ! Professionnalisme, discrétion, confiance, conseils et expertise sont les mots qui me viennent à l’esprit quand je repense à Laure et son incroyable travail.
Et au delà d’être une excellente photographe et de faire des photos sublimes, elle est d’une grande gentillesse et à l’écoute. Un mélange parfait pour immortaliser un des plus beaux jours de notre vie !
Marika
Laure nous a accompagné toute la journée de notre mariage de façon discrète mais très professionnelle. Les photos sont superbes (et la réception des fichiers fut rapide, ce qui est à souligner). Laure a su capter nos émotions et celles de tous nos invités. Ses conseils et son expérience ont également été très précieux. Tout cela nous a confirmé que nous ne pouvions espérer meilleure photographe. Encore merci mille fois à elle !
En résumé : je recommande vivement Laure et j’espère avoir l’occasion de retravailler avec elle 🙂
Hadrien
NADEGE & ADRIEN
Mariés le 08/06/2019, au Domaine de Montjoie (31)
Mariage 8 Juin 2019 Nadège et Adrien
Un immense merci à Laure de nous avoir accompagnés durant notre journée de mariage. Nous n’aurions pu espérer mieux ! Laure est une photographe méticuleuse et professionnelle ainsi qu’une belle personne.
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
Adrien
Laure est une photographe juste super, mais en plus de ça c’est une très belle personne. Patiente, professionnelle, discrète, vraiment un petit bout de femme exceptionnelle. Nous lui confierons encore 1000x fois notre mariage. Les photos sont juste topissime. Merci encore Laure
Nadège
TATIANA & THOMAS
Mariés le 25/05/2019, au Domaine de la Guiraude (81)
Exceptionnelle
Je n’aurais jamais assez de mots pour te remercier Laure. Merci pour ta patience, ta bienveillance, ta gentillesse, ton fin côté psychologue, ta gestion parfaite du timing et ton aide pour l’organisation. Tu as su saisir la beauté de cette journée, la joie partagée, l’émotion transmise et pas dessus tout notre complicité et notre amour.
Merci pour ton travail à la hauteur de nos espérances.
Ne change rien… Tout était parfait !
Tatiana
Nous avons travaillé avec Laure pour notre mariage en mai 2019. Au premier rendez-vous nous avons tout de suite accroché, et su que ce serais elle LA photographe de notre journée.
Elle a été d’une patience, gentillesse, bienveillance extrême. Nous avons pu compter sur elle pour nous aider à orchestrer notre journée et que tout soit réglé au millimètre.
Elle a su sublimer les instants de joie et d’émotions dans les yeux de nos invités, comprendre nos attentes en terme de photos de couple, s’est prêté au jeu des photos rigolotes. Vous partagerez votre moment d’exception avec une personne géniale qui saura se fondre dans le décor pour travailler autant que de vous donner l’impression que vous l’avez toujours connu.
Thomas
VALERIE & KEVIN
Mariés le 06/04/2019, au Mas des Canelles (31)
Une photographe parfaite, une rencontre coup de coeur
Une photographe très professionnelle, à l’écoute, attentionnée, discrète, organisée, que dire de plus ? Parfaite !
Elle nous a conseillés sur l’organisation du jour J.
Laure à était avec nous des préparatifs jusqu’à une bonne partie de la soirée, elle a fait un travail formidable, nous avons des photos magnifiques.
Mille mercis à toi Laure
Valérie
AURORE & ALEXANDRE
Mariés le 13/10/2018.
Laure Marin, une photographe qui a réussi à immortaliser, pour notre mariage du 13.10.18, des moments magiques tout en étant discrète. Nous sommes très satisfaits de son travail, les photos sont magnifiques.
Aurore
VIRGINIE & JACQUES
Mariés le 29/09/2018, à La Métairie du Château (31)
On ne pouvait rêver mieux
Laure est une personne qui est très professionnelle et passionnée par son métier de photographe et par le mariage.
Elle a traité rapidement nos photos de mariage sans pour autant lésiner sur la qualité. Nos photos sont très belles, elle a su capter l’émotion et tous les moments importants de cette journée. Elle a également pris le temps de prendre de très beaux portraits de tous les invités.
Plus qu’une photographe, elle a su nous conseiller dans l’organisation de notre jour J et nous rassurer dans les moments de stress.
Merci encore pour tout Laure !
Virginie
JULIETTE & ANTOINE
Mariés le 01/09/2018, au Domaine de la Goudalie (12)
Éblouissante
Le reportage photo qu’a fait Laure pour notre mariage était exceptionnel. Tout d’abord parce qu’elle a un vrai talent dans la photo, la composition et le travail de lumière de ses photos est excellent (je fais de la photo en amateur et je suis difficile), elle passe de la photo Fish Eye rendant certaines situations superbes au téléobjectif permettant de superbes portraits avec flou d’arrière plan. Elle sait surtout capturer les moments, les moments émouvants, cocasses, amusants. Elle sait aussi apporter de la modernité et saura avoir des idées novatrices ou vous suivra si vous même avez des idées de photo de groupe par exemple. On voit qu’elle fait ce métier par passion et qu’elle a cœur à rendre un travail impeccable : toutes les photos sont retravaillées une par une et elle ne compte pas le nombre de photos. Enfin on a aussi adoré le contact avec elle pendant le mariage, elle est très douce et attentionnée, sait mettre à l’aise pendant par exemple le shooting des mariés où on est souvent gêné. On a clairement l’impression pendant la journée d’avoir une présence amicale à nos côtés et pas un prestataire de mariage. Merci Laure pour ton travail encore !
Juliette
Nous avons choisi Laure pour nos photos de mariage après avoir vu son travail sur le mariage d’une amie. Nous avons été enchanté par son travail surtout pour ces 3 raisons :
1/ Elle a des qualités humaines remarquables et son accompagnement pendant la journée de mariage est vraiment un grand plaisir
2/ Elle a énormément de talent, je fais de la photo amateur, et ses photos sont superbes (composition de photos, gestion de la lumière, alternance de téléobjectif, ultrgrand angle). Ses photos sont modernes et elle saura vous suivre dans toutes vos idées de photos.
3/ Elle sait retranscrire la beauté et l’émotion tant individuellement en captant chaque personne et chaque expression que plus globalement en retraçant la beauté d’un mariage.
Un petit + pour l’originalité de ses photos de fin de soirée en ultra grande angle qui font des photos style boite de nuit et qui permet d’avoir des photos avec des gens plus  » lâchés  » et des dossiers rigolos.
Antoine
ANGELA & PASCAL
Mariés le 10/08/2018, au Domaine de Peyrebazals (11)
Non seulement Laure fait de superbes photos, mais sa présence est un grand plus pour toute l’organisation du mariage. Elle sait donner des conseils avisés pendant la préparation, mettre tout le monde en confiance pendant l’événement, être discrète ou présente selon ce que demande le moment, et le tout avec le sourire.
Merci Laure !
Angéla et Pascal
SEVERINE & GERARD
Mariés le 04/08/2018.
Professionnalisme dans la discrétion
D’une gentillesse extrême, Laure est à toujours votre écoute. D’un professionnalisme sans faille, son talent n’a d’égal que sa discrétion. Ses prises de vues parfois classiques et surtout parfois insolites sont étonnantes. Laure sait capter les moments les plus précieux, laisse la part belle à l’émotion sans être intrusive. C’est du très très beau travail. Bravo Laure !
Gérard
FLORENCE & ROMAIN
Mariés le 28/07/2018, au Domaine des Marcoujans (31)
Bonjour Laure,
Nous avons bien reçu les photos avec la clé USB. Elles sont superbes nous sommes vraiment très contents. Je ne manquerai pas dire tout le bien que nous pensons de ta prestation….et de ta personne.
Merci encore pour tout et bonne continuation.
Florence et Romain
JULIE & CEDRIC
Mariés le 21/07/2018, aux Ecuries de la Tour (31)
Tout simplement top !
Laure a été aussi bien dans la préparation que lors du mariage d’excellent conseil. La qualité des photos est très bonne. Laure a su rester présente tout en étant discrète lors de tous les moments de notre mariage.
Julie
CAROLE & ARMEN
Mariés le 14/07/2018, à l’Hôtel Palladia (31)
Une photographe parfaite pour un mariage parfait
Encore un grand merci à Laure pour sa prestation de haute qualité. Le choix d’un photographe pour un mariage est hyper important, ce sont quand même des moments fort qui restent gravés à vie, mieux vaut avoir de belles photos ! Laure a été super du début à la fin, à l’écoute, attentionnée, patiente, douce et prévenante, elle a su partager et vivre cette journée avec nous et pour nous. Elle est présente à fond pour les mariés et c’est vraiment appréciable de ne pas stresser que les photos soient banales ou mal faites! Un seul regret, ne pas avoir pris la prestation au complet avec la soirée, ne perdez pas une miette de ses photos !
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés pour capter les moments de ce merveilleux jour.
Sans hésitation, si je dois faire appel à un photographe encore, ce sera Laure !
Carole
MARIELLE & JEREMIE
Mariés le 30/06/2018, au Gite Les Fegnalasses (81)
Bonsoir Laure
On voulait te remercier pour ton accompagnement lors de cette belle journée. Tu as été vraiment à notre écoute, tu nous a vraiment mis a l aise et on te remercie pour ta gentillesse: d ailleurs notre petit dernier est tombé amoureux de toi 😉😉
Tes photos sont tops !!!
Bises Marielle
CYRIELLE & LAMBERT
Mariés le 23/06/2018, au Meillon (32)
Magnifique
Que dire ? Laure est tout simplement une photographe magique. On sent bien qu’elle fait ça avec le cœur et d’ailleurs le résultat est sur les photos.
Elle est à l’écoute, toujours disponible quand on en a besoin. Elle est de très bon conseil.
Elle est très professionnelle, discrète, sympathique, souriante… Un vrai bonheur d’avoir travaillé avec elle
D’ailleurs une chose est sûre, je referai appel à elle si j’ai besoin d’un photographe.
Cyrielle
CAMILLE & JEAN-CHARLES
Mariés le 16/06/2018, au Domaine du Vergnet (81)
Une très belle rencontre
Laure est une photographe… En or ! Elle nous a accompagnés des préparatifs jusqu’à la soirée et nous avons aujourd’hui des souvenirs magnifiques grâce à son travail ! Laure est attentionnée et à l’écoute et on ressent vraiment la passion qu’elle a pour son travail ! Un vrai coup de cœur !
Camille
ANNE & SILMAN
Mariés le 12/05/2018, au Camping Le Caussanel (12)
Nous avons beaucoup aimé les rencontres avec Laure et elle a été fabuleuse le jour J : elle a réussi à nous faire passer un moment suspendu au milieu de l’effervescence et à s’adapter avec le sourire aux mauvaises conditions météo. Ses photos sont magnifiques.
Anne
Au début du mois de mai dernier Laure Marin nous a suivis tout au long de cette journée pour immortaliser ces instants. Laure a su créer une très belle ambiance autour de nous. Elle a su nous mettre a l’aise quand la pression montait en faisant toujours preuve d’une extrême douceur.
La séance de photos de couples fut un des meilleurs moments de la journée et ça nous a donné plein d’énergie pour la suite.
Elle a également su braver les éléments climatiques peu cléments ce jour-là, notamment au moment des photos de groupe, mais en gardant toujours le sourire.
Techniquement, au niveau des photos, le résultat est vraiment superbe. Laure fut très rapide à nous fournir les photos sur clé usb.
Nous vous encourageons vivement à faire appel à ses services, nous ne l’avons pas regretté le moins du monde.
Encore un grand merci à toi, Laure.
Silman
EMMANUELLE & LIONEL
Mariés le 05/05/2018, au Couvent des Ursulines (31)
Merci Laure !
On a eu juste le temps de les regarder d’une traite! Super boulot on en a beaucoup à encadrer mais on n’a qu’un seul cadre photo pour le moment, il faudra investir.
Je suis très satisfaite de tes photos et de ton travail.
Bises
Emmanuelle et Lionel
MARIE & HUGO
Mariés le 09/09/2017, au Domaine Equestre (82)
Nous aurions difficilement pu rêver meilleure photographe pour notre mariage. Laure a su immortaliser ce jour si important, avec bienveillance et professionnalisme ; pour notre plus grand bonheur et celui de nos proches. Elle ne compte ni ses heures, ni ses photos. Nous la recommandons vivement.
Marie
ROSELYNE & MICHAEL
Mariés le 25/08/2017, à l’Abbaye de Soréze (81)
Bonjour Laure,
Merci beaucoup pour toutes les photos, elles sont magnifiques!!!
Merci encore pour tout et très bonne continuation 😃😃😃
A bientôt,
Roselyne
VIRGINIE & FREDERIC
Mariés le 24/06/2017, au Domaine de Flore (81)
Laure a photographié notre mariage des préparatifs, au vin d’honneur. Elle nous a parfaitement accompagnés avant et lors de cet événement. Véritable spécialiste de ce type de prestation, elle a su au delà de son implication le jour J, nous aidez à cerner nos attentes et même à mieux comprendre le déroulement de ce futur grand jour. Sans elle nous serions passés à coté de beaucoup de moments importants! Le jour même, elle était là bienveillante, rassurante, tout en restant si discrète. Tous nos invités ont apprécié sa douceur, son calme. Et surtout au final, les photos sont très belles, naturelles! Merci Laure!
Virginie et Frédéric
SARAH & CHRISTOPHER
Mariés le 17/06/2017, au Domaine Saint Michel (81)
Laure sait capturer la moindre émotion, aussi discrète qu’une petite souris elle a su immortalisé les moments précieux remplis d’émotions. Au final nous avons des photos magnifiques en souvenir de notre mariage. Merci à elle pour son professionnalisme et son calme. Je la recommande les yeux fermés.
Sarah et Christopher
JULIE & ROMAIN
Mariés le 10/06/2017.
A l occasion de mon Mariage et de photos boudoir : très bonne photographe, très pro, attentionnée et discrète !! Photo parfaite dans tous les moments, je recommande.
Julie
AURELIE & SOFIANE
Mariés le 29/04/2017, à Soltana Réception (31)
Laure est la photographe idéale! Les photos sont magnifiques mais elle s’adapte à la personnalité et aux envies de chaque marié. Elle est calme, discrète et donne de très bons conseils pour organiser la journée! Elle se montre rassurante, organisée…
Nous sommes un couple mixte, Laure s’est très bien adaptée à la double culture et ses différentes coutumes. Elle s’avère être un véritable coach et conseillère autant dans la préparation du mariage qu’au cours de la journée. Elle a de l’expérience et cela ce sent!! La qualité des photos est bien sur excellente! Elle travaille chacune avec des effets différents selon le moment de la journée et l’énergie qui se dégage de l’instant. Elle ne compte pas ni son temps ni le nombre de photos. Nous avons été bluffés par son professionnalisme et sa gentillesse. Lorsque nous avons reçu les photos , elles étaient au delà de nos espérances ! Foncez! N’hésitez pas!!!
Aurélie et Sofiane
YASMINA & DJOUDIL
Mariés le 21/04/2017.
Bonsoir Laure,
je tenais à te remercier infiniment pour avoir immortaliser cette belle journée. Je n’espérais pas mieux.
Et merci encore d’avoir rendu tes services accessibles. C’ était une très belle rencontre.
Yasmina
CELINE & MATHIEU
Mariés le 29/10/2016, au Carré Py Hôtel (65)
Bonjour Laure,
Nous venons de recevoir ton colis ! Avant de se mettre aux travaux, cette douceur est agréable !
Encore merci. Je regardé régulièrement les photos comme pour avoir un shoot de bonne humeur 😀
Bon week-end et à très vite,
Céline et Mathieu
SANDRINE & CEDRIC
Mariés le 03/09/2016, au Lieu dit Armagnac (31)
Nous nous sommes mariés le 03/09/2016 et nous sommes ravis d’avoir choisi Laure Marin pour immortaliser cette journée. Nous l’avions découverte lors du mariage d’un couple d’amis, nous avions apprécié sa capacité à prendre des photos en toute discrétion, sa douceur, son contact facile et agréable sans oublier son travail sur les photos de ce mariage. Pour notre mariage nous nous sommes sentis en confiance, nous avions calé le programme de la journée et toutes les photos que nous voulions les jours précédents. Le mariage s’est déroulé sans stress. Les photos retracent bien toute cette journée féerique que nous avons partagé ensemble des préparatifs à la soirée. Elle a su capter les moments d’émotions sur les visages sans en troubler le regard, discipliner les invités pour les photos de groupe, s’éclipser avec les mariés pour une séance en toute intimité, en passant par les détails des alliances, de la décoration ou de la robe de mariée pour finir en beauté par la frénésie de la piste de danse. Nous aimerions retravailler avec elle pour une séance « Trash In Dress » pour une dernière séance des jeunes mariés !
Sandrine et Cédric
ELEONORE & JEAN-MARC
Mariés le 22/10/2016, aux Ecuries de la Tour (31)
Laure marche au feeling! On a accroché dès le départ. Très peu de photos posées, ce qui permet d’avoir des photos naturelles et surtout très belles. On a pris la formule avec la soirée incluse et nous en sommes ravis. Laure sait se faire discrète parmi les invités. Elle est disponible et répond rapidement aux mails. Le traitement des photos a pris moind d’1 mois. Un grand merci à elle.
Jean-Marc
VANESSA & GUILLAUME
Mariés le 16/07/2016, à la Salle des fêtes (32)
Laure a été la photographe de notre mariage le 16 juillet et nous avons été ravis de l’avoir avec nous. Les invités nous ont beaucoup complimenté sur sa discrétion mais également sur les photos maintenant. Celles-ci sont magnifiques sans être gnan gnan! Merci Laure! Vivement le trash the dress!
Guillaume et Vanessa
NADEGE & CEDRIC
Mariés le 02/07/2016, à la MFR (31)
Laure nous a suivi pour notre journée de mariage des préparatifs jusqu’à la soirée (durant plus de 15 heure !) Ses photos sont sublimes. Elles reflètent vraiment les émotions de la journée et nous la revivons à nouveau en les regardant ! Elle a été les yeux que nous n’avions pas et a su capturer chaque moment pour illustrer nos souvenirs et nos sentiments. Merci pour ton travail, ta discrétion, ta sensibilité. Merci d’avoir été là si longtemps aussi…
Nadège
Vraiment ravi de t’avoir comptée parmi nous pour cette journée qui pour nous est passée trop vite ! Grâce à toi nous pourrons la revivre autant de fois que nous le voulons. Quand on t a rencontré, on a de suite accroché sur ton travail et ta personnalité et on est vraiment pas déçus! Un grand merci à toi ! Des photos magnifiques, gentillesse discrétion et disponibilité ! Si vous voulez des souvenirs authentiques, c est ici que ça se passe !
Cédric
ASSIA & JOACHIM
Mariés le 04/10/2014, aux Arches de la Jinolié (81)
Pour nous ce fut la révélation avec Laure dès le départ. Une rencontre très forte, une écoute, une compréhension, un professionnalisme hors normes ! Nous garderons de ce jour de merveilleux souvenirs avec toi Laure. Tu as immortalisé tous les meilleurs moments qu’on pouvait vivre et pour ça nous te remercions encore une fois pour ton sérieux et ton écoute face à nos doutes et notre stress. À très vite je l’espère pour immortaliser d’autres moments intenses ! Bisous.
Assia et Joachim
MATHILDE & NICOLAS
Mariés le 20/09/2014.
Nous avons choisi Laure Marin, pour photographier notre mariage. En plus de faire de tres jolies photos, elle est jeune, sympa, dynamique, spontanée et s’est complètement fondue dans les invités….
un plaisir et un souci de moins à gérer….
Un grand merci à elle…
Mathilde et Nicolas
CHARLOTTE & XAVIER
Mariés le 28/06/2014, à Les Magnolias (12)
Laure nous a accompagnés lors de ma première grossesse, puis pour une séance bébé à la naissance de notre première fille, puis pour notre mariage, et enfin pour une nouvelle séance bébé pour la naissance de notre seconde fille ! C’est une photographe très attentive aux attentes de ses clients, des prises uniques et originales, un grand sens de l’esthétique, avec en prime douceur, discrétion et sourire qui sont toujours au rendez-vous. Bref, un talent évident ! On ne peut être que satisfait de son professionnalisme et charisme. Alors n’hésitez pas à réserver votre moment avec Laure pour immortaliser ce qui vous importe énormément ! Son blog en dit beaucoup.
Charlotte
DELPHINE & LAURENT
Mariés le 13/08/2013.
Laure Marin est excellente dans son domaine, elle agit en toute discrétion pour capter l’émotion et la magie du moment. Nous avons eu le plaisir de découvrir de nombreux portraits de nos proches et personne n’a échappé à son objectif aiguisé !
Elle a su capter les instants clés de la journée. Sa sensibilité et son regard est un véritable révélateur de personnalité ! Au-delà de l’aspect technique parfaitement maîtrisé, elle a su capter et donner à voir des émotions : ses photos transmettent ce qu’est réellement la personne…
Delphine et Laurent